In questo mese ha raggiunto il pieno regime di produzione il nuovo stabilimento per il condizionamento di verdure della quarta gamma (insalata) che abbiamo realizzato "chiavi in mano" nella provincia di Salerno. Circa 7300 m2 di stabilimento composto da. - 5200 m2 di cella frigo adibita alla lavorazione dell'insalata - 700 m2 di magazzino di stoccaggio imballi - 400 m2 di uffici amministrativi, uffici tecnici, spogliatoi, e locali sociali. La struttura principale è stata realizzata in cemento armato prefabbricato mentre il tamponamento e la copertura sono stati realizzati in pannelli sandwich in lana di roccia di spessore 100 mm che rappresenta il migliore compromesso per ottenere una bassa dispersione termica e una buona protezione contro gli incendi dovuto essenzialmente a: - bassa conduttività termica dei pannelli in lana di roccia - inesistenza di reazione al fuoco (Classe 0) della lana di roccia Nella fase di progettazione dello stabilimento una particolare attenzione è stata posta all'impianto di raccolta, trattamento e riciclo delle acque di produzione, tenendo in considerazione le importanti quantità di acqua utilizzata in questa lavorazione. |